Em jogo de ida, Serrano fica no empate com Duque de Caxias pela final Série B1

No primeiro jogo da final da Série B1, Serrano e Duque de Caxias empataram em 0 a 0, neste sábado (25/11), em Petrópolis.

O confronto foi marcado por poucas oportunidades claras de gol. Os dois times mantiveram marcações firmes, o que resultou em muitos cartões amarelos, principalmente no primeiro tempo. A equipe do Serrano foi amarelada duas vezes, enquanto o Duque de Caxias recebeu cinco cartões amarelos somente na primeira etapa.

As oportunidades mais claras caíram nos pés de Fabinho Polhão e Jonathan Chula, artilheiros do campeonato. No entanto, os atacantes não aproveitaram as raras chances.

O duelo decisivo que definirá o Campeão da Terceirona 2023 será no próximo dia 02 de dezembro no Marrentão, em Duque de Caxias, às 15h.

Lembramos que, diferentemente das semifinais, na final, não há vantagem do empate no placar agregado para a equipe de melhor campanha. Caso o duelo termine novamente empatado, o campeão será definido nas penalidades. *Com informações do Tribuna.