Duque de Caxias é o Campeão da Terceirona Estadual

Em uma partida marcada por muita confusão, o Duque de Caxias venceu o Serrano pelo placar de 1 x 0, na tarde deste sábado (02/12) e tornou-se o Campeão da Terceirona Estadual (Série B1).

Em campo, o Serrano teve o goleiro Luis Henrique expulso logo aos 21 minutos de jogo. Com isso, Waldir foi substituído para a entrada do goleiro Jeferson. Logo na sequência, após uma cobrança de escanteio, o Duque de Caxias marcou o único gol da partida com Walber.

No decorrer do jogo, o Serrano precisou jogar com um jogador a menos até os 17 minutos da segunda etapa, após a expulsão de Edmário, do Duque de Caxias. O Serrano continuou lutando pelo empate, tendo algumas chances de gol, mas nenhuma que de fato se concretizou. Ao final da partida, mais um jogador de cada equipe também foi expulso.

Vale lembrar que o Serrano garantiu a vaga para a Série A2 do Campeonato Carioca de 2024, após se classificar para a final da Série B1.