Duque de Caxias e Serrano define neste sábado o campeão da Série B1; onde assistir?

Duque de Caxias e Serrano define neste sábado o campeão da Série B1

Duque de Caxias e Serrano decidem o título da Terceirona neste sábado (02/12), às 17 horas, no Estádio Romário de Souza Faria, o Marrentão, na cidade de Duque de Caxias, na Baixada Fluminense. Ao todo, no retrospecto histórico, são dez partidas, com sete triunfos do Tricolor da Baixada, dois empates e apenas uma vitória do Leão da Serra, curiosamente fora de casa. As informações são do GE.

A equipe caxiense não perde para o time serranista há seis jogos (quatro vitórias e dois empates). O primeiro duelo entre Serrano e Duque de Caxias foi pela Segundona de 2006, e terminou 3 a 0. Só em 2018, também na então Série B, é que veio o único triunfo do clube de Petrópolis: 1 x 0, em pleno Marrentão, gol de Marcelo, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na atual temporada, pela primeira fase, o Duque ganhou por 3 a 2, em casa, e na semana passada, no jogo de ida da final, realizado no Estádio Atílio Marotti, empate por 0 a 0.

Além da melhor campanha geral e da conquista da Taça Corcovado (primeira fase), o Duque de Caxias simplesmente tem 100% de aproveitamento como mandante na atual B1: 2 x 0 Nova Cidade, 4 x 1 Serra Macaense, 1 x 0 São Gonçalo, 4 x 0 7 de Abril, 3 x 2 Serrano e 2 x 0 Goytacaz. Já o Serrano, fora de seus domínios, perdeu apenas uma de suas seis partidas, justamente contra o Duque.