Copinha: Bangu perde para o Ji-Paraná e está fora do torneio

De volta à competição depois de 22 anos ausente, o Bangu sofreu uma inesperada derrota na última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Bento de Abreu, na cidade de Marília, nesta terça-feira (09/01), diante do Ji-Paraná (RO), que não havia somado se quer um ponto até então,  venceu o Bangu pelo placar de  2 x 0.

Com um time muito modificado pelo técnico Douglas Silva, em função de jogadores lesionados e outros poupados por fadiga muscular, o Alvirrubro da Zona Oeste viu Elton abrir o placar aos 20 minutos para a equipe rondoniense, que marcou o segundo aos 40, com Jonathan, de pênalti. Na etapa final, os banguenses foram para cima, mas não evitaram o revés.

Assim, como em seguida Marília e Corinthians ficaram no 0 a 0, em duelo paulista, o Bangu terminou na terceira posição no Grupo 10, com três pontos ganhos, e está eliminado da Copinha.