Madureira perde para o Cruzeiro e é eliminado da Copinha

O Tricolor Suburbano bem que tentou, mas não conseguiu seguir vivo na Copinha. Neste sábado (13/01), a equipe perdeu para o Cruzeiro (MG) por 1 a 0, pela primeira fase de mata-mata, dizendo adeus à competição. O Tricolor Suburbano, dessa forma, encerra sua campanha na Copa São Paulo de Juniores, com duas vitórias e duas derrotas.

A primeira etapa teve poucas chances e foi muito amarrada. Mas o Cruzeiro dominou o Madureira no segundo tempo e conseguiu abrir o placar aos 14 minutos, quando Fernando cruzou e Tévis, de cabeça, fez 1 a 0. Em dificuldades, o Madura teve o goleiro Victor Lima como seu maior destaque: ele fez bela defesa em chute de Ruan Índio, que esteve perto de aumentar.

Mas o Madureira não se intimidou e foi para o tudo ou nada no final. Após muita pressão, uma cobrança de falta de Zaru acertou a trave do goleiro Otávio. O Madureira jogou com Victor Lima; Cauã Coutinho, Odilon, Jean Vianna e Kaíque; Yan Tanque, Daniel e Zaru; Isaías, Andrey e Cauã Freitas. Entraram Caik Davi no lugar de Daniel e Geovane no lugar de Cauã Freitas.

Dessa forma, o Madureira termina a Copinha com 50% de aproveitamento. A equipe derrotou Goiás e União Suzano (SP), ambos por 2 a 1, e perdeu, além do Cruzeiro, para a Portuguesa (SP), no último jogo da fase de grupos, por 3 a 0. A equipe marcou quatro gols e sofreu seis. Agora, o elenco comandado pelo técnico Josicler volta ao Rio e se prepara para a Copa Rio Sub-20. *G1.