Portuguesa-RJ vence, mas não classifica para Copa São Paulo de Futebol Júnior

Em jogo válido pela terceira e última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, num duelo entre duas equipes que fazem sua primeira participação na história do torneio, a Portuguesa-RJ goleou o Sparta (TO) por 3 a 0, no Estádio Sílvio Salles, na cidade de Catanduva, nesta segunda-feira (08/01).

A partida foi válida pelo Grupo 2. Lucas abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Paulo Gustavo ampliou aos 16 minutos e Wisley, aos 45, decretou a goleada da Lusa.

No entanto, no jogo de fundo, o Catanduva (SP) surpreendeu e venceu o Athletico (PR) por 2 a 1, eliminando, assim, a Portuguesa, que ficou em terceiro lugar, com quatro pontos ganhos. Avançaram para o mata-mata o líder invicto Catanduva, com sete pontos somados, e o vice-líder, Athletico, com seis. *Fonte: GE.