Tricolor Suburbano estreia na Copinha com vitória sobre o Goiás

O Madureira derrotou o Goiás (GO) por 2 a 1 em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol de 2024, em partida realizada no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, interior de São Paulo.

O primeiro tempo foi equilibrado, com boas chances para as duas equipes entretanto, apenas o tricolor suburbano, que levava mais perigo, balançou as redes, com Andrey, em cobrança de pênalti, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Fonseca, ao impedir um contra-ataque adversário, recebeu o segundo amarelo e deixou o time esmeraldino com um a menos em campo aos 22 minutos. Ainda assim chegou ao empate, aos 42, com Hwaskar, de cabeça, porém nos acréscimos, aos 50, Coutinho fez bonita jogada individual e bateu de canhota, rasteiro, de fora da área, dando a vitória ao Madureira.

No outro jogo do Grupo 27, a Portuguesa (SP) meteu 5 a 0 no União Suzano (SP).

Na próxima rodada, no mesmo local, domingo (07/01), às 12h45, o Madureira pega o União Suzano. Depois, às 15 horas, o Goiás encara a Portuguesa-RJ.