Portuguesa empata com Volta Redonda e deixa escapar vitória e vaga

Volta Redonda e a Portuguesa empataram em 1 a 1, pela 9ª Rodada do Campeonato Carioca. O resultado foi pior para os rubro-verdes, que venciam por 1 a 0 até os minutos finais e estavam entrando no G-4 do Estadual. Mas, levaram o empate mesmo com um jogador a mais. Assim, estacionam nos 14 pontos, na sexta colocação. Já o Volta Redonda chegou aos nove, permanece em décimo, mas ainda com chances de chegar à final da Taça Rio.

As ações mais importantes do jogo aconteceram no segundo tempo. Já nos primeiros minutos, a Lusa teve um pênalti a seu favor, que Patrick bateu bem para abrir o marcador. As coisas pioraram para o time da casa quando o zagueiro Augusto foi expulso, mas o Volta Redonda não desistiu e foi tentando pressionar a Portuguesa. Até que, aos 48 minutos, Cristiano chegou ao gol de empate, em jogo que marcou a reestreia de Rogério Corrêa como técnico do Esquadrão de Aço.

Na próxima rodada, a Lusa enfrenta o Nova Iguaçu, enquanto o Volta Redonda joga diante do Botafogo.