Vitória faz Sampaio Corrêa sonhar no G-8 do Carioca 2024

Vitória faz Sampaio Corrêa sonhar no G-8

O Sampaio Corrêa continua vivo na luta pela classificação para a Taça Rio. Jogando no Estádio Elcyr Resende, em Saquarema/RJ, neste sábado (02/03), o Galinho da Serra goleou o Audax por 4 a 0. Com a derrota do Madureira para o Flamengo, o time de Saquarema ainda tem possibilidade matemática de chegar ao mata-mata de consolação do Estadual. Para isso, entretanto, terá que torcer por derrota ou empate do Bangu e do Volta Redonda, neste domingo.

Desde do primeiro tempo, o Sampaio demonstrou sua superioridade diante do Audax. Logo aos quatro minutos, Marcelo abriu o marcador para a equipe azul e amarela. O Audax até marcou o que seria o gol de empate, mas que acabou anulado. Para piorar, ainda perder o lateral-direito Diego Miticov expulso.

Posteriormente, o Sampaio conseguiu abrir a porteira do adversário mas, após lançamento em profundidade, fez 2 a 0. Quando o Madura já perdia por 3 a 0 e o Sampaio dependia de apenas um gol para se classificar, novamente Max balançou a rede. Já perto do final, Davi Santos fechou o placar.

Com dez pontos, o Sampaio dorme no G-8 e precisa que o Bangu não vença o Boavista e o Volta Redonda não derrote o Nova Iguaçu, para ainda ter uma chance de se classificar para competições nacionais em 2025.