Audax perde mais uma e segue sem vitórias no Brasileirão da Série D

O Audax ainda não conseguiu vencer no Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo (12/05), a equipe foi derrotada pelo Itabuna (BA), fora de casa, por 1 a 0. Com o resultado, os laranjas continuam com zero ponto no Grupo A6 da competição nacional, após três jogos.

Acuado pela força e velocidade do Itabuna, um dos melhores times da competição até então, o Audax teve muitas dificuldades no primeiro tempo. O maior destaque foi o goleiro Yan, que fez pelo menos duas defesas antes mesmo do intervalo. O primeiro tempo terminou com o empate sem gols e a equipe carioca tentando jogar nos contra-ataques.

Na segunda etapa, o cenário não mudou, embora o Audax tenha conseguido novo fôlego e buscado mais velocidade em suas jogadas de ataque. Mesmo assim,no Itabuna continuou em cima e só aos 49 minutos é que conseguiu chegar ao gol. Em lançamento na área, Edenilson finalizou e garantiu a vitória, tirando dos cariocas aquele que seria seu primeiro ponto na competição.

O Audax volta a campo na Série D, no próximo sábado (18/05), fora de casa, contra o Nova Iguaçu.