Italva estará sediando de 4 a 6 de junho o 4º Congresso Nacional da Agroindústria

 

Italva estará sediando de 4 a 6 de junho o 4º Congresso Nacional da Agroindústria

Italva estará sediando o 4° CONGRESSO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA – CONAGRON. O Conagron é um evento tradicional, que tem sido realizado exclusivamente online, com público alcançado de 10 mil inscritos e que sempre teve como objetivo principal o de reunir autoridades, profissionais, grandes nomes da área de ciência e tecnologia de alimentos, pesquisadores, professores, estudantes, produtores rurais e proprietários de agroindústrias para trocas de experiências e networking, além da divulgação de seus serviços e produtos.

Nesta 4ª edição, o evento vem com o patrocínio do SEBRAE, apoio da FAPERJ e será realizado de forma híbrida e incentivará a participação não somente dos especialistas, mas também do público em geral, que trabalha ou tem interesse nas novidades e oportunidades de negócios gerados pelo Setor do Agronegócio, além dos produtores rurais e proprietários de pequenas agroindústrias do município de Italva e Região Noroeste Fluminense.

O evento será realizado entre os dias 04 e 06 de junho, das 13hs às 18hs, tendo um mini curso no dia 06 de junho sobre queijos especiais das 09 às 11hs, sendo a parte online transmitida através de uma plataforma digital especializada em eventos CONGRESSEME e a presencial realizada nas dependências do CENTRO DE TREINAMENTO DA EMATER DE ITALVA (CETERJ). Nestes dias especiais serão realizadas palestras voltadas para os temas: AGROTURISMO, CADEIA LEITEIRA, CADEIA DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS ESPECIAIS e CADEIA DE PRODUÇÃO DE LÁCTEOS DA LINHA PREMIUM.

O evento está sendo realizado pela PREFEITURA MUNICIPAL DE ITALVA - RJ, pois a ideia é propor a realização, concomitante ao evento, do 1º DIA ESPECIAL DOS PRODUTORES RURAIS E DAS AGROINDÚSTRIAS DE ITALVA – RJ, onde os produtores rurais, artesãs e agroindústrias de Italva também poderão expor seus produtos, além de participarem do evento como um todo.

O Congresso está sendo promovido pela empresa GRUPO EXTRAIR – GESTÃO DE PROJETOS NEGÓCIOS E EVENTOS com transmissão simultânea realizada pelo @podestudios.

 

PALESTRANTES:


Prof. Dr. ANTONIO FERNANDES

Doutor em Ciências e Técnicas de Indústrias Agrícolas e Alimentares pela Agrocampus-Ouest, Rennes-França.

GABRIELA LA PORTA

Queijeira, sócia da Queijaria La Porta, na Fazenda Santa Helena.

ALINE GARRIDO

Influencer, Idealizadora do canal @fusqueijao e entusiasta do queijo artesanal brasileiro.

VITOR GOMIDE

Médico veterinário, queijeiro, responsável técnico e proprietário do Laticínios Gomide, de Viçosa - MG.

Dr. EDUARDO MIELKE

Doutor em Gestão, Planejamento e Desenvolvimento Turístico Sustentável, Consultor Técnico da Empresa Mi3lke.

PROFra Dra CHRISTYANE BISI

Coordenadora do Curso de Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos do IFF - campus Bom Jesus - RJ.

PROF. PhD. FÁBIO HENRY

Médico Veterinário, com PhD em Ciência de Alimentos e Nutrição, Professor de Tecnologia de Alimentos - UENF.

JAIRO ROBERTO GOMES DA SILVA

Coordenador do Programa PROSPERAR da SEAPPA do Governo do Estado do RJ.

Dr. RAMON ROCHA

Pesquisador (Pós-Doutorado) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo/USP.

FLÁVIA HUGUENIN DA SILVA

Médica Veterinária da área de inspeção de produtos de origem animal da Secretaria de Agricultura do Estado do RJ.

M. Sc. MARIA EDUARDA M SOUTELINO

Médica Veterinária, Mestre e Estudante de Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UFF.

M. Sc. SANDRO REIS

Engenheiro Agrônomo, com Doutorado Sanduiche em Epidemiologia na Universidade de Melbourne – Austrália.

Postar um comentário

Para serem publicados, os comentários devem ser revisados ​​pelo administrador.*

Postagem Anterior Próxima Postagem
whatsapp da Folha de Italva

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!

Receba as notícias de Italva e do Noroeste Fluminense.