Italva perde para Pito Aceso e decide título no próximo domingo (09)

Italva perde de virada para Pito Aceso e decide título no próximo domingo (09)

Não foi o que os torcedores do Italva esperavam, a equipe perdeu o jogo de ida da final da Super Copa Noroeste 2024, em Aperibé. O Pito Acesso venceu a partida  e saiu do campo nesta tarde de domingo com a vantagem do empate no jogo de volta que acontecerá no Estádio Jorge Nasser, em Italva.

O Esporte Clube Italva jogou muito bem o primeiro tempo da partida, sempre dominando o meio de campo, com destaque para Azevedo, que foi muito elogiado até pelo torcedores do Pito.

No segundo tempo, a equipe do Italva abriu o placar aos 3 minutos com Bruninho. Jogando em seus domínios e empurrado pela torcida, o Pito Acesso chegou ao empate aos 11 minutos.

Com a expulsão do atleta Belarmino do Pito Aceso, por duas faltas que levaram o jogador a levar dois cartões amarelos, a torcida esperava que o Italva iria partir para cima do Pito Aceso, mas não foi isso que aconteceu, correram muito no primeiro tempo e para alguns jogadores italvenses bateu o cansaço e nos acréscimos, Caio virou o placar para o Pito Aceso, fim de jogo, Pito Aceso 2 x 1 Italva.

No próximo domingo (09/06), a grande decisão será no Estádio Jorge Nasser, em Italva e o Glorioso precisará vencer por dois gols de diferença. Caso vença por um gol, a decisão será nos pênaltis.

Os atletas e a diretoria do Italva aguardam a presença maciça  dos torcedores para apoiar o Clube nesta momento adverso.