Olaria vence a primeira partida na Taça Santos Dumont

Neste sábado (08/06), pela quarta rodada do Campeonato Carioca da Série A2, o Americano, como mandante no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, perdeu para o Olaria: 1 x 2.

Macario abriu o marcador logo aos dez minutos, no primeiro ataque do Azulão da Bariri. A reação foi imediata e no minuto seguinte, o goleiro Guilherme deixou a bola passar entre as suas mãos, após cruzamento fechado da esquerda de Renan. No segundo tempo, aos 30 minutos, Rafael fez o gol da primeira vitória olariense na competição. Após o apito final, a torcida campista presente xingou o time, a comissão técnica e a diretoria do Cano.

Com o resultado, o Olaria deixa a lanterna e sobe para a décima posição, agora com três pontos ganhos. Já o Americano permanece sem vencer, segue com dois pontos somados e caiu para o último (12º) lugar pelos critérios de desempate (saldo mais negativo que o do Serrano).