Pito Aceso vence nas penalidades o Italva e é o Campeão da Super Copa Noroeste 2024

A Diretoria convocou a presença dos torcedores italvenses para apoiar o E. C. Italva na grande final da Super Copa Noroeste de 2024. Os torcedores atenderam a solicitação dos diretores e comparecer em grande número. Os torcedores do Pito Aceso também prestigiaram os atletas, e aproximadamente 300 torcedores estiveram no Estádio, em um jogo muito tenso de muita pressão de ambos lados, o Pito Aceso levou a melhor, a Taça de Campeão inédito da Super Copa Noroeste.

O Italva começou muito bem o jogo, marcando sob pressão, com uma linha alta e muito intensidade, ainda no primeiro tempo Ferreirinha marcou dois gols.

Após o intervalo logo aos 7 minutos da segunda etapa,  o Pito Acesso marcou seu primeiro gol da partida, mas aos 30 minutos Ferreirinha fez o terceiro do Italva e quando tudo levava a crer que ficaria assim, o Pito Acesso fez seu segundo gol aos 55 minutos.

Somando ao placar da primeira partida, que aconteceu em Aperibé, o agregado ficou 4 a 4, o que levou a decisão para as penalidades e o Pito Acesso acabou vencendo por 4 a 3.

As torcidas aplaudiram os jogadores que dentro das quatro linhas jogaram um belo futebol, mas os torcedores do Pito Aceso saíram mais felizes pela conquista do primeiro título do Clube.