Com o empate, Niteroiense garante acesso à B2 do Carioca

Niteroiense e Campos empataram por 1 a 1, na partida de volta da semifinal da Série C do Campeonato Carioca, disputada neste domingo (21/07), no Estádio Ronaldo Nazário, na capital.

O Araribóia saiu na frente, com Jhow Jhow, de cabeça, aos 22 minutos do primeiro tempo. Richard, já aos 44 minutos da etapa final, deixou tudo igual.

Entretanto, o resultado foi o suficiente para o time mandante garantir o acesso para a B2 e a vaga na final, pois venceu por 2 a 0 o jogo de ida, em Cardoso Moreira.

Agora, na decisão do título, o Niteroiense (ex-Juventus) irá encarar o Unisouza, nos dois próximos domingos. A ida será no dia 28, em Moça Bonita, e a volta no dia 4 de agosto, no Ronaldo Nazário.