Campeonato Municipal 2024: São Caetano goleia Nova Holanda e Real empata com Saldanha da Gama

Neste domingo (07/07) tivemos o complemento da 2ª Rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Italva e foram realizados mais dois jogos. No Estádio Jorge Nasser, o Real Pedra Branca e Saldanha da Gama não saíram do empate em 1 x 1. No primeiro tempo o jogo foi muito equilibrado e com poucas oportunidades, mas após uma falta mal cobrada pelo Real, a bola sobrou para o Saldanha da Gama que em um grande contra ataque, Breno abriu o placar para o Saldanha.

No segundo tempo, o Real Pedra Branca partiu com tudo em busca do empate e, o goleiro Thiago, do Saldanha fez grandes defesas, impedindo o empate. O Saldanha sempre levando perigo nos contra ataques e por pouco não ampliou o placar.

O Real Pedra Branca chegou ao empate através de Luquinha, após trocas de passes no meio-campo. Final de partida Real Pedra Branca 1 x 1 Saldanha da Gama.

Na Boa Vista

No jogo entre o São Caetano x Nova Holanda, no Estádio Edmundo Campelo Costa, o domínio do São Caetano foi desde do inicio da partida. O Nova Holanda teve poucas oportunidades. A equipe do Azulão marcou sob pressão, não cedendo em nenhum momento do jogo espaço para o time do Nova Holanda.

O resultado do jogo, mostra uma grande superioridade do São Caetano. Ainda no primeiro tempo, o placar já marcava 4 x 0 para o Azulão, gols marcados por: Bruninho, Yan Jr., Rubinho e Richard.

Na volta para a segunda etapa, não tivemos muita reação do Nova Holanda, vimos muita luta e garra dos atletas do time, mas aos poucos o domínio voltou para o Azulão. Rubinho marcou o 5º gol, sendo o segundo dele na partida. Nova Holanda, atacava, mas não chegava ao gol. Após uma jogada pela direita Leandrinho marcou o 6º gol para o Azulão. Em seguida após um cruzamento, de cabeça Leandrinho faz o seu segundo gol, chegando a 7 x 0 na partida. Com a equipe do Nova Holanda, um pouco cansada e buscando recursos na força física, em uma sobra de bola na área, Leandrinho faz o seu 3º gol (hat trick), e fechou a goleada em 8 x 0 para o São Caetano.