Maricá vence o Duque de Caxias e assume liderança da Série A2

Na tarde deste sábado (20/07), o Maricá ganhou por 1 a 0 do Duque de Caxias, no estádio Los Larios, em Xerém, pela 10ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca de 2024.

A partida era um confronto direto pela liderança. O gol que decidiu o triunfo dos visitantes foi marcado por Pablo Thomaz. Aos seis minutos do segundo tempo, ele fez jogada individual e foi derrubado dentro da área por Matheus Guimarães. O artilheiro da competição cobrou no minuto seguinte, deslocando o goleiro Pedro para anotar o seu sétimo tento na Taça Santos Dumont.

Dessa forma, o Maricá continua como único invicto no campeonato, foi a 22 pontos e assumiu a ponta. Já o Duque de Caxias permanece com 20 pontos ganhos e caiu para a vice-liderança. Ambos já estão com a classificação para as semifinais assegurada.

Na última rodada, dia 31, o Maricá pegará o Audax, em Moça Bonita, enquanto o Duque de Caxias visitará o Artsul, no Nivaldo Pereira, ambos às 14h45.