São Pedro vence Morro Grande e confirma liderança do Campeonato Municipal de Futebol

A 5ª Rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Italva foi concluída neste domingo (28/07) com dois jogos. Jogando em seu Estádio, a Equipe do São Pedro venceu o vice-líder do campeonato, o Morro Grande, pelo placar de 2 x 0.  Os gols foram marcados por Max, no primeiro tempo e Biel fechou o placar na segunda etapa.

Favorito ao título, o Tricolor jogou muito bem a partida, mesmo perdendo o zagueiro Douglas que foi expulso quase no final da partida.

O Grêmio enfrentou o Nova Aurora e foi derrotado pelo placas de 1 x 0. O time de Guarnieri aproveitou o apoio de sua torcida e venceu o jogo e agora mira a classificação.

Na sexta-feira (26/07), o Saldanha da Gama bateu o Nova Holanda por 5 a 0 com gols de Tiago (2), Fernando, João Luís e Yuri. Com o resultado, o Saldanha chegou aos 5 pontos, enquanto que o Nova Holanda, com mais uma derrota, permanece na lanterna do certame e sem pontuar.

No segundo jogo, o São Caetano bateu o Real Pedra Branca por 3 a 0, gols de Patrick, Bruninho e Yan. São Caetano vai a 9 pontos e o Real estacionado nos 4 pontos.

A próxima rodada acontece na sexta-feira (02/08). Os jogos serão realizados no Estádio Jorge Nasser, em Italva.

O primeiro jogo será entre Operário x Saldanha da Gama, às 19h15. O segundo, o Morro Grande enfrenta o São Caetano, às 21h15.

No domingo (04/08), o Grêmio enfrenta a Equipe do Nova Holanda, às 15h no Estádio Edmundo Campelo Costa, na Boa Vista. Em São Pedro, o Tricolor recebe o Nova Aurora, às 15h.