Série A2: Americano perde para o Serrano que saiu da ZR

Americano perde para o Serrano que saiu da ZR

Pela nona rodada da Série A2 do Campeonato Carioca na tarde deste sábado (13/07), o Americano, como mandante no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, perdeu para o então lanterna Serrano pelo placar de  1 x 0.

Em um duelo de baixo nível técnico, com muita briga, porém poucas emoções, o Alvianil Petropolitano conquistou a sua primeira vitória na competição. Atuando com muita garra e sendo mais perigoso em campo, o Leão da Serra acabou recompensado aos 41 minutos do segundo tempo. O veterano Alexandro, de 37 anos, cobrou pênalti com paradinha e marcou o único gol da partida. A equipe anfitriã teve Nathanzinho expulso quando o placar estava em 0x0.

Com a vitória, o Serrano chegou aos mesmos sete pontos ganhos do Americano, que não perdia há três jogos. O time visitante subiu para a nona posição pelos critérios de desempate, deixando a zona de rebaixamento. Já o Americano é o décimo colocado. Artsul e Petrópolis agora ocupam a Zona do Rebaixamento.

Na próxima rodada, o Americano visita o Araruma, no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema, enquanto o Serrano faz o clássico da Cidade Imperial contra o Petrópolis, no Atílio Marotti. Ambos os jogos serão no sábado (20/07), às 14h45.