Série A2: Araruama vence Audax e entra na briga pela classificação

Na tarde desta quarta-feira (10/07), o Araruama derrotou o Audax por 1 a 0, em jogo realizado no Estádio Elcyr Rezende de Mendonça, em Saquarema. Dessa forma, a Arara embolou de vez a briga pela classificação para as semifinais da Série A2 do Campeonato Carioca. O time chegou aos 12 pontos, ultrapassando o America, que agora é sexto, com 11.

O jogo foi bastante amarrado e com poucas chances de gol. Embora o Audax tivesse certa margem de tranquilidade com o empate, o time laranja buscou o ataque e tentou abrir o marcador durante o primeiro tempo, mas falhou. Mesmo sendo mandante, o Araruama se fechou para jogar no contra-ataque, o que acabaria dando resultado apenas do segundo tempo.

A partir da metade do segundo tempo, o Araruama passou a atacar mais o Audax e acabou recompensado nos acréscimos, após uma bela finalização de Adílio Dybala, da entrada da área: a bola entrou no ângulo, sem dar chances ao goleiro. Golaço, que garantiu à Arara uma sobrevida e aumentou as esperanças do America, que se mantém apenas três pontos atrás do Audax, embora tenha caído uma posição na classificação da Segundona.

O Araruama volta a campo no próximo sábado, fora de casa, contra o Olaria. Já o Audax tem o confronto direto e decisivo contra o America, mas apenas no dia 17.