Copa Rio: Em jogo de ida Serrano e Volta Redonda empatam por 1 a 1 pelas quartas de final

O Serrano recebeu o Volta Redonda no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis para a disputa do jogo de ida das quartas de final da Copa Rio de 2024. A partida foi realizada nesta quarta-feira (25/09), terminou empatada em 1 a 1.

Em campo, o Voltaço abriu o placar aos três minutos do segundo tempo com Rafinha, em finalização de fora da área. O Serrano reagiu rápido, empatando a partida três minutos depois, com Jonathan Chula, de cabeça, após cobrança de falta.

A definição da equipe classificada para as semifinais será no dia 9 de outubro, no Estádio Raulino de Oliveira. Antes disso, o Serrano irá estrear na Série B1 do Campeonato Carioca. Neste sábado (28/09), o clube recebe o São Cristóvão, o jogo será às 15h.