Campeonato Municipal: Morro Grande vence e São Pedro empata com Nova Aurora

Teve início neste domingo (22/09), as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Italva, jogos de ida, organizado pela Liga Desportiva de Italva com o apoio da FERJ. Os jogos foram realizados no Estádio Jorge Nasser e no Estádio Edmundo Campelo Costa, no Bairro Boa Vista.

Foram duas partidas bem disputadas e movimentadas. A Equipe do São Pedro Paraíso enfrentou o Nova Aurora, no Bairro da Boa Vista, e o resultado ficou no empate 1 x 1. Após uma falta bem cobrada, o goleiro da Equipe tricolor não conseguiu segurar e na sobra Willian abriu o placar para o Nova Aurora.

Depois de sofrer o gol, os atletas tricolores não se abateram e partiram com tudo para cima do Nova Aurora. O arqueiro do Nova Aurora fez grandes defesas, segurando os ataques constantes do São Pedro.

Na segunda etapa, os tricolores continuaram na busca pelo empate e não demorou muito tempo, em uma bela jogada, Max empatou a partida. O São Pedro buscou intensamente a vitória, mas o Nova Aurora segurou a partida.

No Estádio Jorge Nasser, o Morro Grande enfrentou o Azulão do Bairro São Caetano. Uma partida também muito disputada. Ambas torcidas prestigiaram o clássico. Ainda no primeiro tempo Robinho abriu o placar para a equipe do Morro Grande. O Azulão teve uma ótima oportunidade para empatar com Rubinho, mas o goleiro do Morro Grande, defendeu a penalidade. Mesmo com um acréscimo de 10 minutos, a partida terminou com a vitória do Morro Grande 1 x 0.

No próximo domingo, dia 29 de setembro, teremos os jogos de volta, sendo São Pedro x Nova Aurora, no Estádio Jorge Nasser e São Caetano x Morro Grande, no Estádio Edmundo Campelo Costa, na Boa Vista e então saberemos os finalistas do Campeonato Municipal de 2024.