Série B2: Carapebus goleia Niteroiense e dorme na liderança

O Carapebus goleou o Niteroiense por 4 a 0, na abertura da 3ª Rodada da Série B2 do Campeonato Carioca de 2024, na tarde deste domingo (13/10), no Ronaldo Nazário.

Wilcon abriu a contagem com um golaço de bicicleta, no primeiro tempo. Após o intervalo, a Equipe do Carapebus ampliou com Marinho, Rosinho e Medina. Com a vitória, o Clube do Norte Fluminense chegou aos 9 pontos, ficando na liderança isolada da Taça Maracanã. Já o Niteroiense está em sexto, com 4.

Em outra partida deste domingo, Zinza e Rio de Janeiro empataram sem gols, em Moça Bonita. O Rio é o vice-líder da competição, com 7 pontos, enquanto o Zinza tem 4, na quinta posição.

Próximos Jogos

Três partidas completam a rodada nesta segunda (14/10), todas às 15 horas. O Serra Macaense encara o Barra Mansa, no Ferreirão, em Cardoso Moreira.

Por sua vez, o Uni Souza enfrenta o Campo Grande, em Moça Bonita, enquanto o Rio São Paulo mede forças com o 7 de Abril, em Los Lários, em Xerém. *Fonte: FERJ.