Volta Redonda vence o São Bernardo e vai à final da Série C do Brasileirão

O Volta Redonda segue fazendo história na atual temporada e vai em busca do título inédito da Série C do Campeonato Brasileiro. Depois de confirmar o acesso à Segunda Divisão, na semana passada, o time da cidade do Aço venceu o São Bernardo, de virada, por 2 a 1. O resultado positivo aconteceu no Estádio Primeiro de Maio, neste sábado (05/10), e garantiu a equipe do Rio na final da competição contra o Athletic, de Minas Gerais.

Aliás, o Voltaço nem precisava ganhar sua partida para ir à etapa derradeira. Isso porque o Remo, que também disputava a liderança do Grupo B, acabou perdendo por 3 a 0 para o Botafogo-PB, no Almeidão. Assim, bastava um empate ao time do técnico Rogério Corrêa – com o triunfo, alcançou 12 pontos na primeira colocação, contra os nove dos paraenses.

A ida e a volta das finais da Série C do Campeonato Brasileiro, entre Volta Redonda e Athletic, estão previstas para os dois próximos fins de semana de outubro. No entanto, a CBF ainda não detalhou a tabela com as datas e horários, o que deve acontecer na segunda-feira (07). Além dos finalistas, Remo e Ferroviária também asseguraram acesso à Segunda Divisão.